Интерагропак запускает в производство новую модель пластикового стакана – DestoCUP

В январе 2017 года компания Интерагропак закупила новое немецкое оборудование известного во всем мире производителя Weyhmüller Verpackungstechnik GmbH для производства нового вида упаковки – пластикового стакана с картонной обечайкой, который не имеет аналогов в Украине.

Полипропиленовый стакан типа DestoCUP декорируется специальным картоном с полноцветной высококачественной офсетной печатью с защитным лаком и сформированным картонным дном, которое является дополнительным ребром жёсткости и элементом декора одновременно.

Стакан DestoCUP имеет премиальный внешний вид, который позволяет использовать его для продуктов VIP-сегмента. Данный вид упаковки идеально подходит для сыпучих продуктов, которые в процессе приготовления заливаются кипятком, при этом картонная обечайка выполняет функцию температурного барьера, а полипропилен является один из самых стойких к температурным воздействиям полимером.

25 января 2017