Интерагропак расширяет парк печатного оборудования

В марте 2017 года компания Интерагропак ввел в эксплуатацию еще одну новую машину для печати на пластиковых стаканчиках производства VanDam, Нидердланды.

Печатная машина VanDam используется для нанесения изображений на круглые формы, скорость машины – до 600 стаканов в минуту. Машина оснащена 8 цветными головкам, которые обладают сверхпрочной конструкцией, что гарантирует длительный срок службы и простоту технического обслуживания. Машина компактна и в то же время обеспечивает отличное управление процессом благодаря функциям, значительно сокращающим время переключения с одного процесса нанесения изображения на другой, без очистки цветных головок или изменения цвета.

До 8 цветов могут быть нанесены на поверхность стакана без промежуточной сушки (мокрым по мокрому), полный спектр цветов может быть воспроизведён за 7 нанесений. Качество печати контролируется автоматически, при помощи дистанционного пульта управления.

Преимущества печатной машины VanDam:

• качество изображения,
  • бесконечные возможности дизайна с процессом всего в 7 цветов,
  • цвета печатаются один поверх другого,
  • отсутствие изменения цвета, быстрое переключение на другой режим печати,
  • anilox-ролик для последовательной подачи чернил гарантирует постоянство цвета,
  • нанесенное изображение соответствует по качеству сухому офсету,
  • цвет фона не искажается,
  • эффект лакового покрытия.
15 марта 2017