Новости
Последние новости компании

Интерагропак™ - лидер украинского рынка упаковки!

Дата публикации: 13.12.2018

На сегодняшний день упаковка от Интерагропак™ занимает более 80% от общего объема упаковки для молочной продукции в своем сегменте. Наибольшая доля приходится на цельномолочную продукцию (сметана, йогурты, кефир, ряжанка и т.д.), немного меньше занимает упаковка для детского питания, молочных и шоколадных десертов, масложировой продукции (наливные масла и маргарины) и другая продукция.

Для того, чтобы непосредственно убедиться в нашем лидерстве, достаточно просто зайти в любой супермаркет в отдел молочной продукции. Мы посетили три сетевых супермаркета: АТБ, Ашан и Фоззи. На фото видно, что большинство молочных продуктов продается в нашей упаковке. На полках со сметаной, мы представлены такими брендами: Яготинское, Словяночка, Ферма, Президент, Волошковое поле, Хуторок, Добряна, Своя линия, Молокия, Белая линия и др. Десертная группа – десерты и йогурты Дольче и Чудо в премиальной упаковке по технологии Sleeve, Локо Моко, Фанни, Ама, Молокия, Якотинское. Детские десерты и сырки: Агуша, Яготинское для детей, Машенька и Дашенька и др.

\

Как же узнать, что упаковка, которую вы держите в руках, произведена компанией Интерагропак™? Очень просто! Нужно лишь перевернуть стаканчик и посмотреть на дно – там должна быть надпись IAP.

Таким образом мы видим, что ведущие производители выбирают упаковку от Интерагропак™! Ведь мы производим качественную, яркую упаковку, которая станет лицом вашего бренда. А самое главное – произведенную в Украине!

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка